Corona-Regeln für Gottesdienste

Stand: 18.5.2022

Liebe GottesdienstbesucherInnen,

wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gottesdienste besuchen möchten.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aufgrund der sich häufig ändernden Infektions-und Gesetzeslage nur kurzfristig zu den Regeln für die Teilnahme an Gottesdiensten informieren können. Schauen Sie bitte zeitnah vor Ihrem Gottesdienstbesuch auf die Website oder auf unsere Aushänge in den Schaukästen vor der Kirche oder dem Gemeindezentrum.

Ab 26.05.2022 gelten folgende Regeln zur Teilnahme an Gottesdiensten in Innenräumen und draußen:

Die Sitzplätze werden – wenn es die Teilnehmerzahl erfordert - ohne Abstand besetzt.

Wir empfehlen, eine FFP2-oder OP-Maske zu tragen, falls kein Abstand eingehalten wird.

Wir empfehlen Ihnen die Nutzung der Corona Warn-App, um Ihre Kontakte und Begegnungen zu erfassen. Sie können sich zusätzlich über den QR-Code (Aushang) ein- und auschecken.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Ihr Kirchenvorstand