Lebendiger Adventskalender 2017

KG Mainz-Laubenheim

Auch 2017 wird in der Adventszeit an vielen Abenden im Dezember in der Zeit von 18.30 Uhr bis 19.00 Uhr an einem Haus in Laubenheim ein „Adventsfenster“ geöffnet.

Die Gastgeber dieses Hauses laden Sie herzlich zu einer Feier ein, die im Freien stattfindet. Bei einem kleinen Programm mit Liedern, Texten, Musik und Gebet soll der Advent als besondere Zeit in unser Bewusstsein rücken.

Wir laden Sie alle herzlich ein, mit uns zu feiern!

Bitte bringen Sie eine Kerze und eine Tasse für Heißgetränke mit.

Beachten Sie bitte die geänderte Anfangszeit der Veranstaltungen im katholischen Kindergarten am Mittwoch, den 06.12.2017 um 17 Uhr und am Mittwoch, den 13.12.2017 beim Athletenclub + Singkreis um 19 Uhr.

Der Lebendige Adventskalender ist ein ökumenisches Projekt in Mainz- Laubenheim. Die evangelische und katholische Kirchengemeinde danken den Gastgebern für ihre Mitwirkung. Wir freuen uns auf Ihre rege Teilnahme.