Verein zur Erhaltung der Ev. Kirche Mainz-Laubenheim e.V.

F. Kärcher

Wir freuen uns, dass Sie sich hier über unseren Verein und über das Kirchlein, wie es liebevoll genannt wird, informieren möchten.

Hier können Sie sich bequem über unsere aktuellen Projekte informieren und Näheres zur Satzung erfahren.

In der Chronik lernen Sie die in den zurückliegenden Jahren, seit unserer Vereinsgründung, durchgeführten bzw. unterstützenden Maßnahmen zur Erhaltung unserer Kirche kennen.

Möchten Sie sich über die Aktivitäten des Erhaltungsvereins informieren oder Mitglied werden, dann melden Sie sich bitte bei Friedhelm Kärcher oder Ottfried Heinrich.

Kontakt

Der Verein ist für alle offen, denen die Erhaltung des Kirchleins am Herzen liegt.

Ansprechpartner: Friedhelm Kärcher

Beethovenstraße 34, 55130 Mainz-Laubenheim, Tel. 06131-986703, E-Mail: fkmz@gmx.de